Волонтер 2013 года ХООО «MultiKultiUA»

Для тех,кто сделал 2013 год ярким и успешным.Для тех,кто каждый день совершенствовал  свои знания и навыки.Для тех,кто не побоялся  расстояний и языковых преград.

Ежегодно ХООО»MultiKultiUA» проводит конкурс на лучшего волонтера организации. Эта грамота вручается за личный вклад в развитие волонтерского движения города и страны,активное участие в социальных и образовательных проектах.

В 2012 году «Волонтером года» стала Анна Опиц, которая креативно подходила к решению поставленных перед ней задач.Сейчас Анна вернулась в Германию и продолжает вести общественную  работу как проектный координатор.

Анна Опиц-Волонтер 2012 года

Анна Опиц-Волонтер 2012 года

 В октябре 2013 года в Харьков как проектно-языковой ассистент приехала Олеся Шрайнер, которая с первых дней пребывания в Украине покорила всех активистов «МультиКультиУА».Столько энергии и желания помогать другим редко можно встретить.

Проектно-языковой ассистент Олеся Шрайнер

Проектно-языковой ассистент Олеся Шрайнер

Эта удивительная девушка вела работу,направленную на помощь «Социальному дому»,проводила занятия немецкого языка и культуры  в школах и благотворительных организациях ,посещала конференции и семинары,участвовала в круглых столах на тему технической помощи громадам Харькова.

Олеся на презентации с обществом  "АММА"

Олеся на презентации с обществом «АММА»

В рамках своей практики в Украине,Олеся посетила Полтаву,побывала в Алчевске. В  Донбасском государственном техническом университете Олеся провела 3 дня,провела ряд презентаций о деятельности и проектах «МультиКульти»,о возможностях изучения немецкого языка и прохождении стажировки в Германии.

Круглый стол в Алчевске

Круглый стол в Алчевске

«Я хотел бы выразить огромную благодарность Олесе за ту работу,которую она совершила.Это действительно огромный вклад с ее стороны в развитие организации.»-отмечает С.М.Савицкий

Олеся Шрайнер, которая, будучи  проектно-языковым ассистентом  на Украине в городе Харькове проявила действительно хорошую настойчивость и  упорство.

Активисты ХООО"МультиКультиУА"

Активисты ХООО»МультиКультиУА»

Руководство ХООО «МультиКультиУА» выражает огромную благодарность за проведенную проектную работу.Мы надеемся,что  на этом совместная работа не заканчивается и впереди еще много проектов.

Translate »