VI Международный благотворительный бал «Когда сбываются мечты» прошел в Харькове

16 мая в Харькове уже в шестой раз состоялся Международный благотворительный бал «Когда сбываются мечты».

Целью этого проекта было не только создать яркое и красочное культурное мероприятие, но и собрать средства для помощи детям вынужденных переселенцев с территории вооруженного конфликта. В бальном зале KharkivPalace собралось огромное количество небезразличных харьковчан, среди которых были и почетные гости: представители государственной и областной власти, национальных культурных центров, посольств и  консульств.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Бал проводился по инициативе ХОБФ «Социальная Служба Помощи» и организатора торжеств Ланы Асениной, совместно с Американским Еврейским Распределительным Комитетом «Джойнт» при поддержке Харьков Палас Премьер Отеля, свадебного агентства Анны Буслаевой и Харьковской областной общественной организацией «MultiKultiUA».

5mfVakRZSBY1-300x185

Открыли бал дебютанты, которые заворожили зрителей плавными актами полонеза и вальса. Помимо терпения и тяжкого труда на постоянных репетиций, ребята вложили в эти танцы частичку своей души, что прослеживается за их грациозными движениями.

IjImOaDH0c01-300x172

Приятным сюрпризом для всех гостей, пришедших на бал, стала возможность принять участие в мастер-классе и закружиться в вальсе под волшебную музыку. Танцевали все от мала до велика, участвовали все желающие, независимо от возраста, пола, национальности или танцевальной подготовки.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Во время бала организаторы также провели благотворительный аукцион. Все лоты  для него  были предоставлены спонсорами. За каждый лот среди гостей начиналась настоящая борьба. Ведь каждый понимал: чем дороже он заплатит за лот, тем больше помощи в итоге можно будет оказать.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Для каждого зрителя являлось честью быть частичкой такого прекрасного мероприятия, после которого появляется желание стать создателем прекрасного. Бал был наполнен воодушевляющей атмосферой изысканности, гармонии и доброты. По словам гостей, складывается ощущения, будто бы попал в средневековую сказочную обстановку.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Одним из самых трогательных моментов бала стало выступление детей из детского городка семейного типа «Отрадное».

В финале же вечера были определены лучшие танцоры среди дебютантов этого вечера. Королевой бала стала Армина Геворкян, а королём – Николаев Иван.

ihk-u_9ysWs

Международный благотворительный бал «Когда сбываются мечты» будет  и дальше продолжать воплощать сказку в жизнь, ведь участники праздника, уходя домой, уже размышляли о том, что пора готовиться к следующему балу, который пройдет в 2016 году.

Все собранные благодаря этому мероприятию деньги будут направлены на помощь детям вынужденных переселенцев с территории вооруженного конфликта.

С уважением,

команда МультиКультиУА


Translate »