ВЕСЕННЯЯ ВЕЧЕРИНКА «THE RAINBOW PARTY»

ВЕСЕННЯЯ ВЕЧЕРИНКА «THE RAINBOW PARTY»

Хорош не тот, кто ищет в людях слабость.
Да и не тот, кто ищет красоту
Хорош лишь тот, кто дарит людям радость,
собою излучая простоту


Какие ассоциации вызывает у вас слово «Rainbow»? Наверняка, первые пришедшие в голову образы будут радуга, солнце, яркие краски.. Именно такой была весенняя вечеринка «The rainbow party», которая состоялась 25 марта в Еврейском культурном центре «Бейт Дан». В её организации принимали участие Молодежная Еврейская Ассоциация «Бейт Дан» при содействии общественного движения MultikultiUA(глава организации Савицкий Сергей), Харьковскими областными общественными организациями «МИР»(глава организации Жанна Харьковская) и «Возрождения Духовных Традиций Благотворительности и Меценатства».

Целью этого мероприятия было объединить между собой волонтеров различных общественных организаций, обсудить возможные общие проекты и просто хорошо и с пользой провести время.

Первая весенняя вечеринка прошла в дружеской и веселой атмосфере. Ведущие мероприятия Роман Хильченко и Магас Алла постарались на славу, превратив процесс награждения в масштабное шоу. Они вызывали к себе руководителей и членов общественных организаций для вручение диплома «Лучших волонтеров года» и подарка от спонсора, ТМ «Yves Rocher». Все это чередовалось выступлениями солистов, танцевальных коллективов.

Творческий вечер открыла солистка вокально-танцевального ансамбля «Новые люди» Оксана, с песней Тины Тернер «Simply the best». Песенные номера сменяли танцы. Зрителям очень понравились медленный вальс, зажигательная самба, контемп. Овации заслужил танец «Дыхание ветра» студии модерн-джаз танца «ЭЛЕГИЯ». После выступления зал в едином порыве выкрикивал слова восхищения. Завершил творческий вечер руководитель первой в Харькове школы битбокса Игорь Бирюлин. После окончания официальной части праздника всем гостям были предложены коктейли и началась дискотека

И под конец хотелось бы сказать о том море впечатлений, которые получила от праздника лично я. Разноцветный браслет на руке, один из подарков организаторов вечеринки, всегда будет напоминать мне о том, что волонтеры, вне зависимости от того, в какой организации состоят, в какой стране живут, какой они религии – все преследуют одну общую цель – сделать мир лучше. И все мы не просто друзья, а одна единая семья, частью которой являюсь и я.

Мария Ленивцева


Translate »