В Харькове выбрали «Восточную красавицу 2013»

В Харькове выбрали «Восточную красавицу 2013»

На минувших выходных в клубе «Мисто» прошел конкурс красоты среди прекрасных и талантливых представительниц Туркмении, Армении, Азербайджана, Грузии и Казахстана, проживающих в Харькове.

21 апреля в нашем городе состоялся очередной  альтернативный конкурс красоты , в котором приняли участие красавицы, представляющие 5 диаспор: Туркмении, Армении, Азербайджана, Грузии и Казахстана.

Все девушки на первый взгляд без исключения могли бы получить титул одним лишь выходом на сцену – длинные черные волосы, потрясающая фигура, грация в каждом движении.

Но  все же  конкурсанткам были приготовлены состязания, по итогу которых решено было выбрать королеву вечера. Надо отметить, такой дружественной и теплой атмосферы давно не ощущалось на подобных мероприятиях.

К тому же этот конкурс направлен, по словам организаторов, на «объединение культур вокруг идеи международного взаимопонимания».

Поэтому представление участниц было в их национальных костюмах с соответствующим музыкальным сопровождением.

Девушки проявили себя также творчески во время конкурса – подготовив каждая свой номер, где раскрывались таланты участниц. Они пели, танцевали, показывали необычные номера-постановки и даже читали стихи.

Неожиданно был заявлен и кулинарный конкурс, к которому красавицы готовились дома. Судьям необходимо было отведать национальные блюда каждой из участниц конкурса. Девушки приготовили плов, самсу, тандыр, хачапури и многое другое, так что судьи надолго удалились на совещание.

Судьи  Сергей Савицкий и  победительница «Мисс Харьков International» Эмилия Шах

Перед последним выходом в вечерних платьях гостей вечера ждала развлекательная програма – шоу от звезд восточной эстрады Аслана Гусейнова и Жоки.

После небольшой дискотеки было заключительное дефиле и оглашение судейских результатов.

Победительница конкурса Нона Гугушвили

Все без исключения участницы получили ценные призы и подарки от спонсоров мероприятия.  А главный приз корону и титул « Мисс восточная красавица 2013» получила прекрасная девушка Нона Гугушвили.

Больше фото смотрите ЗДЕСЬ


Translate »