В Харькове выбрали «Мисс Восток 2013″

26 ноября в ночном клубе Мисто прошел второй конкурс красоты «Мисс Восток» . В этот вечер в  клубе были представлены разные культуры.

Девушки из Туркменистана,  Казахстана, Узбекистана, Грузии,  Азербайджана и других стран показывали национальные костюмы,выступали с творческими номерами,дефилировали в вечерних платьях и, конечно же, блистали эрудицией.Организатором конкурса был Игорь Велиев.

Первым было дефиле в национальных костюмах: потрясающее зрелище, в котором за каждым нарядом раскрывалась целая история и богатство культуры.

Оценивали красоту и талант девушек почетное жюри,среди которых глава правления ХООО «МультиКультиУА» С.М.Савицкий, известный фотограф Роман Пятковка,лучший певец в стиле восточного шансона Жока.

Можно смело сказать, что в этот вечер не было побежденных: каждая конкурсантка стала обладательницей почетного титула в своей номинации.

Победительница «Мисс восток 2» 2013 Лейла Гасанова

I вице «Мисс восток — 2» 2013 Абадан Атаева

II вице «Мисс восток — 2» 2013 Сюзанна Торосян

IA0a7kdmTQ0

Организатор конкурса Игорь Велиев с финалистками

Победительница «Мисс восток 2» 2013 Лейла Гасанова получает главный приз -участие в уникальном конкурсе красоты «Miss Kharkiv International 2014″,организатором которого выступает ХООО «MultiKultiUA». Конкурс состоится 26 марта 2014 года.

Прозвучали последние мелодии, погасли софиты, конкурс подошел к концу. Но  для каждого зрителя и участницы это событие надолго останется в памяти: яркими костюмами, незабываемыми песнями и танцами, оценками судей.

С уважением, 

Команда «МультиКультиУА»


Translate »