Наши новости: решения очередного заседания нашей организации

27 января состоялось очередное заседание нашей организации. На нем присутствовали: глава  общественной организации «MultiKultiUA», его заместители, члены правления и гости данного заседания.11

В рамках встречи было принято решение об отчислении из организации ее неактивных членов, а также принята квоты представленности членов ОО «MultiKultiUA» на конференцию — она составила 1 человек от 5 членов организации.

12 Кроме того,  на заседании было объявлено о старте сразу двух проектов, организованных «MultiKultiUA»: уже полюбившаяся многим  —   «Miss Kharkiv International » и и новая инициатива нашей организации — программа по выделению грантов от ОО «MultiKultiUA»

Напомним, что проект«Miss Kharkiv International»  -интернациональный конкурс красоты, который проводится нашей организацией ежегодно, начиная с 2011 года. Его целью является презентация всего многообразия и богатства национально-культурных объединений города Харьков, раскрытие темы толерантности в общественной жизни.  13Подробнее о решениях, принятых на этом заседании,  вы можете узнать, ознакомившись с   протоколом заседания.

 

С уважением, 

Команда «МультиКультиУА»

 


Translate »