Речь шла о создании представительства «МультиКультиУА» в Азербайджане

29 апреля в 10.00 часов утра в Северном корпусе Харьковского национального университета имени Василия НазаровичаКаразина прошли переговоры о сотрудничестве Харьковский общественной организации  «МультиКультиУА» во главе с Сергеем Савицким с общественной организацией «Азербайджано-латиноамериканской дружбы молодежи» (ALAGD), председателем которой является  Махер Гурбанов. Речь шла о создании представительства «МультиКультиУА» в Азербайджане, над  чем работают сейчас общественные деятели этих организаций.

Так же планируется создать такие представительства ещё и в Германии, Курдистане и ещё нескольких странах, так как «МультиКультиУА» очень активно занимается вопросом межнационального содружества.

6 мая 2013 в Харьков приезжает  волонтер из Австрии, Кристина, в качестве проектно-языкового ассистента «МультиКультиУА». Работать она будет в Харьковском национальном медицинском университете. 20 мая 2013 приезжает волонтер Юлия, чтобы работать в Харьковском национальном университете имени В.Н. Каразина.  Так же сейчас ведутся переговоры между «МультиКультиУА» и Восточноукраинским филиалом

Международного Соломонового университета о сотрудничестве и частичном задействовании проектно-языковых ассистентов из других стран в этом вузе, как сейчас «МультиКультиУА» практикует во многих университетах и институтах Харькова.


Translate »