Прямой эфир с участием мультикантов

Прямой эфир с участием мультикантов

24 мая в прямом эфире на 7 канале вышла программа «Родительское собрание», участниками которой стали и представители нашей организации – председатель «MultiKultiUA» Сергей Савицкий и волонтер из Германии, молодой преподаватель Доминик Стреллевский.

Тема программы – проблема детского алкоголизма. В ходе обсуждения поднимались вопросы поиска путей выхода из сложившейся на сегодняшний день ситуации, высказывались мнения о причинах и природе этого явления.

Sergej Savickij

Сергей Савицкий на этот счет считает следующее: «Это проблема не какого-либо отдельно взятого города, а всего государства. Необходимо то несметное множество проектов в социальной сфере, которые сейчас существуют, объединять в один, более масштабный, общенациональный «Украина за здоровый образ жизни»; запускать социальную рекламу на телеканалах с привлечением ведущих отечественных спортсменов. Причины кроются во влиянии родителей и социального окружения, рекламных компаний в СМИ».

Dominik Vorhölter

Как европейский гражданин Доминик также высказал свое мнение на этот счет. Как оказывается, что такая проблема есть и в Германии.


Translate »