Проектно-языковой ассистент MultiKiltiUA уже в Харькове

2 сентября в Харьков приехала молодая специалистка из Германии LANDES Ingrid.Она будет участницей проекта  IFP в Полтавском университете экономики и торговли.

IMG_4051

Программа IFP продолжает принимать ассистентов из разных стран, которые посещают университеты, благотворительные фонды, общественные организации и т.д. На протяжении этого месяца в Украину приедут еще ассистенты из Германии и Швейцарии.

IMG_4055

«Я узнавала информацию о ситуации в Украине,много читала в газетах и в интернете. Погуляв по городу и немного пообщавшись с людьми, я поняла, что мир и спокойствие -самое главное для харьковчан. Уверенна, что моя практика пройдет интересно и увлекательно, ведь только за один день я смогла многое увидеть, а впереди еще месяц» — отмечает Ингрид.

IMG_4061

Харьковская общественная организация   «MultiKultiUA» давно занимается подобной практикой, работая с волонтерами из разных стран Европы, таких как Германия, Австрия, Швейцария и других. Деятельность проектно-языковых ассистентов «МультиКультиУА» всегда насыщена и полна впечатлений, поэтому мы желаем Ингрид   плодотворной работы в Украине   и новых ярких незабываемых моментов.

Для справки:

Проектно-языковые ассистенты (IFP)

Этот проект создан для улучшения качества преподавания иностранного языка в вузах, повышения уровня квалификации  не прибыльных организаций в сфере написания проектов и грантовых заявок, а так же участия в различных международных проектах с помощью привлечения молодых европейских  специалистов из Германии, Австрии, Швейцарии, Италии, Чехии, Польши, Англии, которые работают в украинских структурах на волонтерских началах. В основном это проектно-языковые, языковые, социальные ассистенты.

С  уважением,

команда «МультиКультиУА»

Translate »