Продлен прием документов на ZAV-2 в сфере гостинично-ресторанного бизнеса

Уважаемые участники и участницы программы летней стажировки и практики для студентов в Германии 2015! 
В этом году мы получили рекордное количество заявок  из разных регионов нашей страны.Мы рады,что программа интересна и популярна!

Прием  документов на участие в программе ZAV-1  ЗАВЕРШЕН сегодня. Но уже с сентября вы можете  подавать заявку на лето 2016!

Обращаем  Ваше внимание, что до 25 января 2015 г. идет прием  документов ZAV-2.

15

Если вы хотите провести свое лето в Германии,стать финансово независимым от родителей,попробовать свои силы в сфере гостинично-ресторанного бизнеса -прямо сегодня заполняйте присылайте всего 3 документа :

Документы для участия в программе в 2 оригинальных экземплярах:

  • анкета участника/Bewerbungsbogen (заполняется на немецком языке, может быть заполнена на компьютере либо вручную. Фамилию и имя указывайте как в заграничном паспорте. Анкета должна быть подписана Вами лично, к ней прилагается Ваша фотография);

  • бланк справки от вуза/Schulbescheinigung (заполняется на немецком языке. Данный бланк обязательно подписывается и закрепляется печатью Вашего учебного заведения);

  • свидетельство о знании немецкого языка/Bescheinigung über die Deutschkenntnisse (заполняется представителем немецкой образовательной организации DAAD или Deutsches Institut по скайпу );

  • актуальная фотография (3,5*4,5) не старше трех месяцев (вклеиваете в анкету);

  • копия водительского удостоверения (при наличии);

  • копия каких-либо языковых сертификатов: TestDaF, OnDaF, Goethe Zertifikat и т.п. (при наличии).

  • ксерокопию квитанции об оплате благотворительного взноса (200 грн.) на счет организации ОО МультикультиУА (банковские реквизиты: счет №2600526567 в ПАО “УПБ”, МФО 300205, код ЭДРПОУ 366 23 238.Назначение платежа:  безвозвратная финансовая помощь.

  • Квитанция с другим назначением платежа считается не действительной). Так как отбор студентов осуществляется непосредственно в Германии, мы не можем дать 100 % гарантии получения Вами рабочего места, в таком случае сумма пожертвования (200 грн.) не возвращается.

Напоминаем Вам,что первичная обработка заявок будет происходить в Украине,после этого в главном офисе Bundesagentur für Arbeit.Поэтому терпеливо относитесь к получению ответа и проверяйте электронную почту.

Жители Харькова могут занести документы непосредственно в наш главный офис.

Отзывы наших участников Вы можете посмотреть здесь.

Не упустите свой шанс и Вы!


Translate »