Председатель ОО «МультиКультиУА» получил награду «Молодой человек года»

Церемония награждения победителей и лауреатов конкурса «Молодой человек года — 2014» прошла сегодня, 16 сентября, в Харьковском городском совете.
Всего в конкурсе участвовало около 1 тыс. молодых людей в возрасте от 18 до 35 лет. Конкурс проходил в десяти номинациях: «Ученик общеобразовательной школы», «Студент (курсант) высшего учебного заведения III-IV уровней аккредитации», «Студент высшего учебного заведения I-II уровней аккредитации», «Ученики профессионально-технических учебных заведений», «Научная деятельность», «Физическая культура и спорт», «Культура и искусство», «Деятельность в непроизводственной сфере», «Общественная деятельность» и «Деятельность в сфере производства, предпринимательская деятельность». Победителями и лауреатами конкурса стали 30 юношей и девушек (10 победителей и 20 лауреатов в каждой из номинаций).
lqQO3gre3TA
Поздравил молодых харьковчан от имени Харьковского городского головы Геннадия Кернеса с их новым званием  заместитель городского головы по вопросам семьи, молодежи и спорта Александр Попов. Он вручил победителям награды и отметил, что получили их только лучшие. «Я желаю вам добиться тех результатов, которые вы перед собой поставили. Конкурсная комиссия очень тщательно выбирала каждого из вас. Это было тяжело — среди тысячи талантливых людей выбрать лучших. Сегодняшнее событие сыграет очень большую роль в вашей жизни. Глядя на вас, я в очередной раз убеждаюсь, насколько огромен потенциал молодых харьковчан. Гордитесь своей наградой, она действительно заслужена!» — подчеркнул Александр Попов.
Безымянный2
В номинации «Общественная деятельность» лауреатом стал глава правления, председатель общественной организации «МультиКультиУА» Сергей Савицкий.
2o8fKbtZqKw
«Мне очень приятно получить  эту награду. Сегодня отметили не только мою работу, но и  работу всего коллектива общественной организации «МультиКультиУА».Каждый человек,который причастен к осуществлению наших проектов был оценен и оценен по достоинству.»-отмечает Сергей.
GhraLmJJYdc
В свою очередь начальник управления по делам семьи и молодежи Константин Подгорный отметил, что конкурс «Молодой человек года» уже стал традиционным и прошел он в два этапа: был районный и общегородской отбор. По его словам, некоторые конкурсанты представили на рассмотрение жюри такие проекты, которые достойны их реализации в Харькове.
Безымянный
Весь коллектив общественной организации «МультиКультиУА» поздравляет своего руководителя и желает ему дальнейших успехов, процветания и достижения всех вершин.

С  уважением,

команда «МультиКультиУА»

Translate »