Новый проектный ассистент в Харькове

Общественная организация «МультиКультиУА» счастлива встретить нашу  новую  проектно-языковую  ассистентку  Almuth Müller.

1_1

Almuth станет  участницей  проекта  IFP в  Альянс Франсез,где проводят  культурно-художественные мероприятия для широкой общественности.l’Alliance française  являются местом встречи для тех, кто изучает французский язык, а также для всех, кто интересуется французской культурой.

«MultiKultiUA» с нетерпением ждет предложений и конструктивной критики и всегда открыта для всего нового, что служит на благо ее общей цели: обмену между городами, странами и регионами, повышению мобильности и коммуникации между людьми.

Общественная организация   «MultiKultiUA» давно занимается подобной практикой, работая с волонтерами из разных стран Европы, таких как Германия, Австрия, Швейцария и других. Деятельность наших ассистентов всегда насыщена и полна впечатлений, поэтому мы желаем Almuth  плодотворной работы в  Харькове  и ярких незабываемых моментов.

Для справки:

Проектно-языковые ассистенты (IFP)

Этот проект создан для улучшения качества преподавания иностранного языка в вузах, повышения уровня квалификации  не прибыльных организаций в сфере написания проектов и грантовых заявок, а так же участия в различных международных проектах с помощью привлечения молодых европейских  специалистов из Германии, Австрии, Швейцарии, Италии, Чехии, Польши, Англии, которые работают в украинских структурах на волонтерских началах. В основном это проектно-языковые, языковые, социальные ассистенты.

С уважением, 

Команда «МультиКультиУА»

 


Translate »