Новые совместные проекты с Харьковским обществом польской культуры

В сентябре 2013 года председатель Харьковской областной общественной организации «MultiKultiUA» С.М.Савицкий посетил ряд мероприятий в Харьковском обществе польской культуры,где встретился  с Юзефой Черниченко.

На встрече обсуждались вопросы сотрудничества в сфере культурных и образовательных проектов,таких как языковые обмены,международные конференции и фестивали.

IMG_7631

Одним из мероприятий будет Большой Бал 13 января 2014 года.

ХООО «MultiKultiUA» выражает огромную благодарность Харьковскому обществу польской культуры и лично Юзефе Черниченко за встречи и надеется на плодотворное сотрудничество.

Справка

Харьковское общество польской культуры основано в 1991 году как общественное неполитическое объединение.Цель деятельности — возрождение самосознания проживающих на Слобожанщине поляков, их духовности, традиций, обычаев и культуры.

Формы деятельности:изучение языка,  истории Польши, традиций, обычаев и  культуры  польского народа, содействие преподаванию  польского языка в общеобразовательных  школах и высших учебных заведениях  города Харькова и  области,издание польскоязычной газеты, теле- и радиопрограмм, публикаций о жизни и творчестве поляков, чьи судьбы связаны с Харьковом,проведение международных форумов и встреч, концертов и фестивалей, выставок, научно-практических конференций, литературно-музыкальных вечеров.

С уважением, 

Команда «МультикультиУА»

Translate »