Новые проектные ассистенты в ОО «MultiKultiUA»

5 сентября в Харьков приехали 2 новых проектных ассистента PETER Armin и HAAS Daniela. Специалисты из Германии будут участниками проекта  IFP в  Народной Украинской Академии и Харьковском национальном университете им. В. Н. Каразина.

IMG_4137

Программа IFP продолжает принимать ассистентов из разных стран, которые посещают университеты, благотворительные фонды, общественные организации и т.д.

IMG_4144

«Я был в Харькове 3 года назад.Сейчас я могу сказать,что город  изменился  в существенно лучшую сторону-парк, новые дороги, новые здания. За время моего пребывания в Украине,я хочу помочь наладить  коммуникацию между европейскими университетами разных городов.»-отмечает Армин.

IMG_4150

«Мне предоставилась возможность быть проектным ассистентом в Университете им. В. Н. Каразина. Это уникальная возможность привнести европейский опыт координирования всех этапов проекта и воспользоваться уже наработанными навыками украинских коллег»-поделилась Даниела.

IMG_4154

Харьковская общественная организация   «MultiKultiUA» давно занимается подобной практикой, работая с волонтерами из разных стран Европы, таких как Германия, Австрия, Швейцария и других. Деятельность проектно-языковых ассистентов «МультиКультиУА» всегда насыщена и полна впечатлений, поэтому мы желаем   плодотворной работы в Украине   и новых ярких незабываемых моментов.

Для справки:

Проектно-языковые ассистенты (IFP)

Этот проект создан для улучшения качества преподавания иностранного языка в вузах, повышения уровня квалификации  не прибыльных организаций в сфере написания проектов и грантовых заявок, а так же участия в различных международных проектах с помощью привлечения молодых европейских  специалистов из Германии, Австрии, Швейцарии, Италии, Чехии, Польши, Англии, которые работают в украинских структурах на волонтерских началах. В основном это проектно-языковые, языковые, социальные ассистенты.

С  уважением,

команда «МультиКультиУА»


Translate »