Любители пляжного волейбола сразились в турнире в самом центре города

13-14 июня  на волейбольных полях  парка им. Горького прошел Первый интернациональный турнир по пляжному волейболу среди команд – аматоров, для которых это была уникальная возможность не только продемонстрировать свои навыки игры, закалить дух конкуренции, но также получить незабываемые эмоции и впечатления. Соревнования  проходили в двух категориях: женщины и мужчины.

TDK_8SBPvds

Первый интернациональный турнир по пляжному волейболу  для аматоров был проведен в целях привлечения молодежи к систематическим занятиям физической культурой и спортом, популяризации пляжного волейбола, укрепления дружеских, спортивных связей среди молодежи, пропаганды здорового образа жизни.

В турнире приняли участие 32 команды, среди которых 21 мужская  и 11 женских команд.  Поединки, проходившие на волейбольных полях  парка им. Горького, по своему накалу вполне могли сравниться с бурей эмоций на европейских и мировых площадках.

WnyEc-8G-zg

Участники продемонстрировали не только профессионализм и мастерство, но и пылкую любовь к игре, которая прослеживалась в не угасающем блеске в их глазах. Матчи проходили в упорной борьбе. Все команды могли претендовать на 1-е место. В течение двух дней сохранялась интрига – кто же станет победителем.

EWtAJcnUvZU

По итогам серьезных баталий с соперниками, жарой и ветром призовые места распределились следующим образом.

Спортивная удача среди женщин улыбнулась Терехович Владиславе и  Скороход Виктории (команда «ХНМУ»), которые выбороли себе первое место.  Второе место досталось Морозовской Александре и Пивоваровой Светлане (команда «Галактика»), а третье — Паремий Елене и  Даниш Ирине (команда «Инфиз Ира»).

zspLwRMH5HQ

Среди мужчин в схватке за «золото» лучшими оказались Синяговський Валерий и  Серик Максим (команда «МВ»). «Серебро» же досталось Худяеву Виктору и Тысячнику Богдану (команда «Volley Tetra»), а «бронзу» получили Скоренок Юрий и  Костюк Богдан (команда «Сонар»)

Hu09Nlt8tt0

Победители увезли с собой кубки, медали и дипломы, а все участники– хорошие впечатления от красивого волейбола и желание вновь встретиться в следующем году на турнире.

Организовала этот яркий праздник спорта  общественная организация «MultiКultiUA»  при поддержке Харьковского городского совета

                                                                                                                                                                                                          

С уважением, 

Команда «МультиКультиУА»


Translate »