Выездной семинар по вопросам мультикультурного общения

Что может быть лучше воскресной прогулки ?А прогулки пятерых проектно-языковых ассистентов из Германии,Австрии и Италии, и активистов «MultiKultiUA»?

Пожалуй, только то, что прогулка была по  интереснейшему  и красивейшему городу харьковской области -Люботину.

Начнем по порядку. Ранним утром воскресенья 9 июня,  комфортной маршруткой из Харькова ребята приехали на место. Тут их встретил главный координатор «MultiKultiUA»  и идейный вдохновитель организации Мартин Ройтер.

И сразу же рассказал  краткую историю о создании этого города, об  его особенностях.  Например, о том, что Люботин- это достаточно большой железнодорожный узел и именно здесь  есть самый длинный в Европе крытый пешеходный железнодорожный мост, длиной 260 метров.


 

Дальше путь проходил через красивейшие ромашковые поля, вишневые сады, журчащие реки  и даже замки ХХ века.

После выбора  самой красивой поляны с видом на реку и обеда, начались конкурсы.За время пребывания в Украине волонтеры повысили свои знания русского  языка и весело отгадывали слова в «показухе».

Уставшие,безумно довольные и счастливые все отправились в Харьков. Коллектив «MultiKultiUA» выражает огромную благодарность идейному вдохновителю похода и потрясающему гиду Мартину Ройтеру и надеется,что это будет не последний поход.

Translate »