Когда сбылись мечты!

17 мая в премьер-отеле  «Харьков  Палас» состоялся необычный праздник- международный благотворительный бал «Когда сбываются мечты!»

Бал проводится по инициативе ХОБФ «Социальная Служба Помощи» и организатора торжеств Ланы Асениной, совместно с Американским Еврейским Распределительным Комитетом «Джойнт» при поддержке Харьков Палас Премьер Отеля и Харьковской областной общественной организацией «MultiKultiUA».

Мало кто знает, что такое бал на самом деле. Ведь всем кажется, что это прекрасное прошлое, которое не вернуть в наш стремительно развивающийся современный мир. Но каждому хотя бы раз хотелось побывать на балу и прикоснуться к этому прекрасному, волшебному действу.

Ощущение сказочности происходящего вызывал интерьер гостиницы – высокая мраморная лестница, залитые светом окна, великолепное убранство бального зала  и чарующая музыка . Все дамы прибыли в вечерних платьях, мужчины в строгих костюмах. Гостей встречали неотразимые ведущие бала – Инна Кушнир и Дмитрий Радужный.

В открытии мероприятия приняла участие заместитель Харьковского городского головы по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светлана Горбунова-Рубан.

«Харьков живет, несмотря на те события, которые происходят сейчас в Украине, он развивается,  он демонстрирует жизненную философию. Сегодняшний бал – это серьезное мероприятие, это не увеселительная прогулка, не легкомысленные танцы, это демонстрация отношения Харькова и харьковчан к жизни. Несмотря ни на что, мы будем выполнять свои обязательства перед теми людьми, которые ждут от нас помощи и поддержки. Они должны чувствовать, что в каждом из нас есть сила, воля, уверенность в завтрашнем дне. Это великолепная демонстрация жизненной философии Харькова и харьковчан», — подчеркнула Светлана Горбунова-Рубан, обращаясь к присутствующим.

 А между тем, ежегодная фея, в лице Ауди Центра АИС-Харьков, традиционно предоставляет шикарные кареты нашим Золушкам и принцам для поездки на бал.Все дети из Детского городка «Отрадное» в этот же вечер смогли воплотить мечту-прокатиться на шикарном автомобиле.

WhA73F76ukg

В первой части вечера прошел благотворительный аукцион, на котором были проданы поделки ручной работы и подарки от партнеров бала. Все собранные средства пойдут на поддержку кризисных, многодетных, приемных, неполных семей, а также детей, воспитывающихся в таких семьях.Выступали дети из Детского городка «Отрадное», ЕКЦ «Бейт Дан», были демонстрация модных нарядов для детей от дизайн-студии «Антураж», а также дефиле участниц конкурса красоты «Miss Kharkiv International 2014».  

Участницы проекта"Miss Kharkiv International"

Участницы проекта»Miss Kharkiv International»

Для гостей организаторы мероприятия тоже приготовили подарки – великолепный мастер-класс от профессиональных танцоров. Изумительная по красоте и пластике танцевальная пара  никого не оставила равнодушными, все с удовольствием закружились в ритме вальса!

Завораживал зал непревзойденный вокал творческих номером, а  маленькие ангелочки, «порхающие» по залу, переполняли сердца присутствующих нежностью и умилением.

8

«Мечтала попасть сюда. И чудо, что я здесь, это мой первый бал. Не представляете как я счастлива.»-не скрывает своих эмоций Алена,дебютантка бала.

«Большая работа была проведена для того, чтобы воплотить мечту в реальность,в этот праздник.Человечность, красота и доброта обязательно спасут мир. Харьковчане должны гордиться тем, что у них проходят подобные мероприятия», — говорит организатор этого торжества Лана Асенина.

Помимо обилия темных костюмов  и смокингов у мужчин, невозможно не отметить огромное количество военных офицеров, которые привнесли в это событие настоящую долю сказки. И это были не кто иные, как представители Института подготовки кадров для службы безопасности Украины Национального юридического университета им.Я.Мудрого. Для них уже сложилась добрая традиция посещать благотворительный бал.

2

«Балы всегда олицетворяли благородную традицию — благотворительность. Средства, полученные из благотворительной программы балла и аукциона, пойдут на помощь нашему будущему- детям!»-отмечает председатель ХООО «МультиКультиУА» Сергей Савицкий.

Бал показал, что сама идея этой традиции не только пришлась по вкусу молодой аудитории, но и получила развитие, дала толчок к самообразованию, к ответственной подготовке, к обучению и усвоению хореографических, эстетических, культурных основ, к воспитанию внутренней культуры, благородства, ответственности, искусству общения и взаимного доверия.

 

С уважением,

команда «МультиКультиУА»


Translate »