К нам приехал новый проектно-языковой ассистент из Германии

1С радостью приветствуем нашего  нового  проектно-языкоого  ассистента — Hasse Viktoria!

Виктория  приехала  к нам из Германии. Она является участницей проекта IFP и  в организации МультиКультиУА будет заниматься  развитием языковых проектов .

МультиКультиУА уже долгое время занимается  работой с волонтерами из разных стран Европы, таких как Германия, Австрия, Швейцария и других. Деятельность проектно-языковых ассистентов «МультиКультиУА» всегда полна ярких эмоций и  впечатлений, поэтому мы желаем Виктории плодотворной работы в нашем любимом , удачи и красочных, незабываемых, позитивных  моментов.

Напомним,  что  проектно-языковой ассистент (IFP) — это проект, который  создан для улучшения качества преподавания иностранного языка в вузах, повышения уровня квалификации  не прибыльных организаций в сфере написания проектов и грантовых заявок, а так же участия в различных международных проектах с помощью привлечения молодых европейских  специалистов из Германии, Австрии, Швейцарии, Италии, Чехии, Польши, Англии, которые работают в украинских структурах на волонтерских началах. В основном это проектно-языковые, языковые, социальные ассистенты.

 

С уважением, 

Команда «МультиКультиУА»

Translate »