Интервью с участницами проекта «Miss Kharkiv International»

9 марта состоялся эфир на телеканале РобинзонТВ в передаче «В гостях у Робинзона».Участницами были представительницы Индии - Комаль Портап и Греции — Станислава Степанова.

В ходе интервью поднимались вопросы организации фестиваля красоты «Miss Kharkiv International»,какие творческие сюрпризы и подарки будут ждать зрителей и вопросы коммуникации между участницами.

IMG_20150309_120147[1]

«Харьков – очень открытый, дружелюбный, поистине интернациональный город! У нас нет языковой проблемы: часто, иностранная речь на улице вызывает позитивные  эмоции,  интерес, и даже стимулирует к познанию нового, в частности – к изучению языков.»-отмечает  глава организационного комитета,председатель общественной организации «МультиКультиУА» Сергей Савицкий.

IMG_20150309_115820[1]

Координатор проекта Анастасия Халмурадова  поделилась новостями об основных этапах подготовки к мероприятию. 26 марта это  финал, фееричное завершение проекта, в рамках которого проходит сеть круглых столов по вопросам толерантности, различные мастер-классы и тренинги для конкурсанток. «Miss Kharkiv International» — это интегрирующий проект, сближающий между собой не только участниц, но и целые национально-культурные объединение, он создает платформу для дальнейшего сотрудничества в различных сферах.

С уважением,

команда  ХООО «MultiKultiUA»


Translate »