Интервью с поставщицей дефиле Дарьей Заднепровской

 Интервью с поставщицей дефиле Дарьей Заднепровской

bRm0cJgsI2A- Даша, над чем в первую очередь вы работаете на этапе подготовку к конкурсу?

Мы пока открываем в себе новые грани, таланты – таланты моделей, каких-то похитительниц сердец публики, поэтому сейчас главная цель – раскрыться, найти потайные грани своего характера, научиться показывать себя в самом лучшем свете на сцене.

- Что главное в дефиле?

Наверное, уверенность в себе и получать удовольствие от того, что ты делаешь. Можно выучить идеально все постановки, все комбинации, но при этом не получать удовольствия от этого, и глаза никогда не засияют на сцене. А зритель это всё чувствует. Мне кажется, когда человек по-настоящему радуется оттого, что он сейчас на сцене, в любом случае зритель ему поверит и примет на «ура!». Отдача, она почувствуется в зале.

- Какие результаты работы видны уже сейчас?

После мастер-классов по дефиле многие девчонки остались, говорят: «Мы ещё хотим работать, нам понравилось», -  и это для меня самое главное. Они воспринимают это не просто как что-то, что есть в их жизни, а как что-то очень важное, раскрывающее в них новый потенциал, какую-то новую ступень. Мне очень приятно видеть, что они это так воспринимают, и они стараются.

- Будете переживать за своих конкурсанток?

Конечно! Это же мои маленькие воспитанницы! Они все очень разные, все очень харизматичные, все очень индивидуальные. И я желаю каждой из них действительно показать себя по максимуму и самое главное – получить удовольствие от самого процесса, от участия в конкурсе, чтобы только самые лучшие воспоминания остались у них.

- Зависит ли умение дефилировать от страны, которую представляет девушка?

На Мисс Мира побеждают самые-самые разные девушки. Потому я думаю, что у нас во всех, независимо оттого, с какой страны мы приехали, есть свой внутренний огонь. И если мы сумеем его показать в своей походке, в своём взгляде, в своей улыбке, это будет воспринято, как самое настоящее, самое лучшее дефиле. И думаю, что страна – это просто маленькая изюминка в каждой из нас, но никак не предрасположенность к успеху или к неудаче.

- Какие самые большие трудности подстерегают Вас и конкурсанток?

Мне кажется, самая большая трудность будет потом после мероприятия понять, что это всё осталось где-то в истории и такого кусочка в жизни уже не будет. Потому что я участвовала и сама в конкурсах красоты и много раз ставила конкурсы красоты. И вот в первый день после мероприятия очень грустно, это очень большая трудность, правда. А во время подготовки – это не трудность, это просто вызов, это просто задача, которую нужно постичь, преодолеть и только наилучшим образом на самом высоком уровне всё показать.

- Как Вы опишите свои отношения  конкурсантками?

Больше  — дружеские, но стараюсь постоянно себе напоминать: «Во время работы ты должна быть диктатором, не позволяй им там хохотать с тобой, разговаривать, общаться. Похохочите лучше после репетиции!» Главное – не терять конструктивизм, не терять стержень, эффективность чтобы не падала ни в коем случае, только тогда будет хороший результат. Поэтому нужно лавировать между этими двумя понятиями.

 Елена БРЮХОВЕЦКАЯ

 


Translate »