Игра,которая объединяет участниц проекта «Miss Kharkiv International 2014»

В настоящее время достаточно распространенным считается стереотип, в соответствии с которым красота и высокий уровень интеллекта признаются понятиями несовместимыми. Развенчать такой миф решили участницы проекта «Miss Kharkiv International 2014».

IMG_9505
4 марта состоялась вторая игра Mad Head. Mad Head — проект, уже покоривший просторы  многих прекрасных европейских  городов. За короткий срок у игры появилось по- настоящему много поклонников, и число их растет с каждой игрой. В Украине игры организовывает и проводит Творческое Объединение «Курсор».

IMG_9552
Команда участниц «Miss Kharkiv International 2014» подошла неординарно и весело ко всем вопросам 4 туров. После игры всех переполняли только положительные эмоции.

IMG_9590
«Это было потрясающе! Столько улыбок, столько счастья подарено в один в вечер. Наша команда стала еще крепче» — рассказывает после игры представительница Казахстана Салтанат Сагынтаева .

IMG_9900
«Mad Head- это отличный вариант проведения вечера в тёплой дружеской атмосфере,где каждый может блеснуть умственными способностями или креативностью. Мы с девчонками не исключение, своим очарованием и шармом мы покорили публику и сами остались очень довольны. Увлекательная программа, интересные вопросы, возможность познакомиться с интересными людьми -и это всё в одной игре. Будем очень рады снова поучаствовать!»-отмечает Виктория Мороз-представительница Греции.

«Никогда ранее не играла в столь забавную интеллектуальную игру. В процессе игры успевали и подумать, и пошутить, и по фотографироваться! Необычная задумка-выделять свою команду различными аксессуарами! Эта игра отлично формирует сплоченность команды, а так же хорошее настроение!!! Спасибо!»-поделилась своими эмоциями Фериде Дамзас,которая на конкурсе  будет представлять Афганистан.

Координатор проекта Анастасия Халмурадова и участницы  «Miss Kharkiv International 2014»  выражают огромную благодарность ТО «Курсор» и надеются дальше принимать участие в играх Mad Head.

С  уважением,

команда «МультиКультиУА»


Translate »