Игра, которая объединяет!

Игра, которая объединяет!

В рамках конкурса «Miss Kharkiv International» участницы посетили боулинг-клуб «Holiday». Большинство из участниц играли в боулинг в первый раз, поэтому инструктора клуба рассказали не только, как играть правильно, но и провели небольшой мастер-класс. Представительница Израиля («Бейт-Дан») Оля Полякова даже не подозревала, что боулинг может быть такой увлекательной игрой и уже к концу игры выбила «strike», а участница от Афганистана Эмилия Шах вырвалась в лидеры уже в первом круге соревнований и в результате стала победителем.

Эмилия Шах: «Я никогда не думала, что смогу одержать победу в подобном соревновании. По жизни я увлекаюсь танцами и гимнастикой, но мне всегда интересно попробовать себя в чем-то новом и победа в турнире по боулингу это значимое достижение для меня»

По словам участниц, они провели время с удовольствием и обязательно вернуться в боулинг-клуб «Holiday» еще раз.

О конкурсе:

Конкурс  «Miss Kharkiv International»  —  это  феерическое и незабываемое шоу, над которым работают профессиональные режиссеры, хореографы, балетмейстеры, звукорежиссеры. Все эти люди работают на общественных началах, чтобы показать свое толерантное отношение к национальным меньшинам, которые проживают на территории Харькова.Организатором конкурса  «Miss Kharkiv International»  является Харьковская областная общественная организация  «MultikultiUA»  при поддержке  Харьковского городского совета.

Цель конкурса  —  презентация всего многообразия и богатства национально-культурных объединений города Харькова.  Это беспрецедентный проект, аналогов которому в Украине нет. Подобный социальный проект может стать примером для других городов Украины.

http://www.miss.kh.ua


Translate »