Эфир участниц проекта «Miss Kharkiv International 2014″ на телеканале ОТБ

11 марта вышел прямой эфир с участницами проекта «Miss Kharkiv International 2014″ на телеканале ОТБ.

В рамках интервью затрагивался вопрос интернациональной красоты.Поддержать эту тему пришли координатор проекта Анастасия Халмурадова, представительницы Греции и Афганистана -Виктория Мороз и Фериде Дамсаз. 1 «Это не просто конкурс красоты,это возможность показать культуру,историю и традиции другой страны. Проект «Miss Kharkiv International 2014″ создает климат доверия между национально-культурными объединениями города, способствует межкультурному общению.»-отмечает А.Халмурадова.

«Я родилась и выросла на Украине,но моя историческая Родина- это Греция.И для меня очень важно,что сейчас именно мне предоставлена возможность поделиться частью своей культуры.»-рассказывает Виктория Мороз.

Виктория Мороз-представительница Греции

Виктория Мороз-представительница Греции

Фериде Дамзас также рассказывает :»В Харькове у меня семья,друзья,товарищи ,и я не представляю своей жизни в другом городе.Но в Афганистане остались наши родственники,с которыми мы постоянно поддерживаем связь.»

Фериде Дамзас-представительница Афганистана

Фериде Дамзас-представительница Афганистана

 

Девушки рассказали ведущим телепрограммы Харьков Online Ирине Эллис и Роману Зинченко об атмосфере на репетициях.»У нас нет совершенно никакой конкуренции или вражды.Каждая старается помочь,поддержать.Этот конкурс именно этим и отличается от других.»

С  уважением,

команда «МультиКультиУА»

 


Translate »