Эфир на телеканале «Симон» с координаторами проекта «Miss Kharkiv International»

Сергей Савицкий — глава правления общественной организации «MultiKultiUa» и  Алина Щенина — координатор проекта «Miss Kharkiv International» в очередном эфире канала «Симон»  рассказали  о предстоящем мультинациональном конкурсе красоты, который состоится 29 марта в Харькове.

6vheZo1baN4

Целью этого проекта является презентация всего многообразия и богатства национально-культурных объединений города Харьков, раскрытие темы толерантности в общественной жизни.

Участницами незабываемого праздника красоты станут красавицы, представительницы  разнообразных национально-культурных объединений города Харьков. В этом неординарном конкурсе  девушки смогут не только показать себя, но и открыть для зрителей  свою страну и ее культуру. А помогут им в этом профессиональные режиссеры, хореографы, балетмейстеры, постановщики дефиле, звукорежиссеры.

1

 

Впервые, за все года существования этого проекта, все номера  курсанток  будут посвящены одной тематике, а именно — «4 стихии».

«Участницы конкурса красоты Мисс Харьков — Интершешенел уникальны, также как стихийное явление, элемент природы. Каждый элемент представляет собой одно из состояний единой первоматерии — определённое сочетание качеств и особенностей. Точно так же и наши конкурсантки обладают неповторимыми способностями. Кто-то легкий, как водух, страстый, как огонь 
родной, как земля и как вода не постижимый. Только в сочетании всех четырех стихий мы можем почувствовать аболютную гармонию,» — отмечает Алина.

19281_450359028461770_4098403431416693782_n

Напомним, что впервые конкурс «Miss Kharkiv International» был проведен  в Харькове в 2011 году. Тогда победительницей  стала представительница Индии Дисми Дишу. В 2013 году победу одержала конкурсантка от афганского национально-культурного объединения Эмилия Шах, а в 2014 году – представительница Грузии Мальвина Турадзе. Обладательницей же победы в прошлом году стала кореянка Александра Пак.

 


Translate »