Что может быть лучше активного отдыха?

Что может быть лучше активного отдыха?

Что может быть лучше активного отдыха и занятий спортом в прекрасный, правда слегка дождливый, но уже такой летний день субботы 25 мая? Вот и Областная Общественная Организация «МультиКультиУА», при поддержке Харьковского городского совета,  решила не терять времени даром и организовала Интернациональный кубок по футболу. В мероприятии приняли активное участие 9 команд, среди которых сборные Туркменистана, Армении, Казахстана, ФК «Хазри» общества азербайджанских женщин «Айнур-Хатун», команды «Пайванд», «Гелиос-Hellas», «Гилель», «Достлуг», «МультиКульти-1» и «МультиКульти-2». После отчаянной и захватывающей борьбы в финал вышли команды «МультиКульти-1» и «Гилель», и с перевесом в 5 очков победу одержал «Гилель». Спонсорами мероприятия выступили ресторан-пивоварня «Альт-Бир», благотворительный фонд «Премьер», пейнтбольный клуб «Бомба», туристическая компания «Монте Тревел», а также боулинг-клуб «Holiday».

Главный специалист отдела по работе с национально-культурными объединениями Харьковского городского совета Саленков А.В. говорит: «Харьковский городской совет давно сотрудничает с ООО “MultiKultiUA” , которая является главным организатором сегодняшнего турнира. По нашему мнению такие мероприятия объединяют людей разных национальностей под одно крышей – городом Харьковом, и я уверен, что подобные турниры действительно помогают обретать толерантность к традициям и культуре других народов». А вот Кочеров А.В., заместитель председателя  ХООО «МультиКультиУА», а также главный организатор турнира заметил, что данный кубок уже стал доброй традицией, а Харьковский городской совет вскоре занесет его в свой календарный план.

Все команды-участниц кубка ожидали призы от спонсоров, награды, грамоты и медали.  Победителей награждал председатель ООО «МультиКультиУА» Савицкий С.М., а также организаторы и партнеры.

Мы присоединяемся к поздравлению команд, принявших участие, и конечно тех, что одержали победу, и надеемся каждый год посещать Интернациональный кубок по футболу и болеть за любимые команды.

Для любимых читателей,

София Громовая

Translate »